ГлавнаяЭкономика

«Интерпайп НТЗ» изменил состав набсовета

Из состава Наблюдательного совета отозвана компания «Кредит-Днепр-инвест»...

«Интерпайп НТЗ» изменил состав набсовета

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 25 декабря на внеочередном собрании акционеров ОАО «Интерпайп НТЗ» было принято решение об выведении компании «Кредит-Днепр-инвест» из состава наблюдательного совета предприятия и назначении на это место Алеексея Слюсарева.

Об этом говорится в официальном сообщении ОАО «Интерпайп НТЗ», текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Из состава Наблюдательного совета отозвана компания «Кредит-Днепр-инвест» в лице представителя Риттнера Франка, в связи с выходом из состава акционеров ОАО «Интерпайп НТЗ». На должности члена наблюдательного совета компания находилась с 18 марта 2008 года. На место члена набсовета, сроком на 3 года, избран Алексей Слюсаревич, на данный момент занимающий должность директора ООО «Интерпайп Украина», - говорится в сообщении.

Также на собрании акционеров обговаривалось утверждение заключения обществом сделок, не имеющих отношения к предмету деятельности общества в случаях, когда общий размер обязательств, которые возникают у предприятия по такой сделке или нескольким связанным сделкам, превышает 10 млн. грн.

Справка. «Интерпайп НТЗ» является крупнейшим активом трубно-колесной компании «Интерпайп», которая в 2008 году заявила о начале подготовки к IPO. «Интерпайп НТЗ» в 2006 году увеличил чистую прибыль на 6,5% — до 564,288 млн. грн., чистый доход — на 19,4%, до 3,812 млрд. грн.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook