ГлавнаяПолитика

Сегодня попытка мирного урегулирования конфликта в стране непрозрачна, - Евгений Жадан

Глава Днепропетровской областной организации «Сильной Украины» отмечает, что население не понимает принципов и договоренностей достижения перемирия…

Сегодня попытка мирного урегулирования конфликта в стране непрозрачна, - Евгений Жадан

На сегодняшний день принципы достижения перемирия, а также условия, на которых ведется урегулирование конфликта в Украине, являются непрозрачными.

Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» заявил руководитель Днепропетровской областной организации партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Евгений Жадан.

По его словам, сегдня население остается в неведении, в отношении того, какой ценой ведется деэскалация ситуации в восточных регионах страны.

«Сегодня в первую очередь нам нужен мир и это позиция как Сергея Тигипко, так и партийной команды. Мы всегда были сторонниками мира в стране и сторонниками договоренностей и решения конфликтов за столом переговоров. Одной из главных опасностей сегодня заключается в том, что попытка мирного урегулирования конфликта в стране непрозрачна. Население страны не понимает, на каких условиях проходит мирное урегулирование и какие конечные договоренности и результаты есть у мирного регулирования. Одним из серьезнейших моментов мирного плана является его открытость и прозрачность», - отметил Евгений Жадан.

Читайте также: «Сильная Украина» выдвинула кандидатов почти по всем округам Днепропетровской области

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook