ГлавнаяПолитика

Сильноукраинец Павел Краснобрижий заменит окна в детских садах округа

Кандидат в народные депутаты продолжает действовать в рамках «Открытой программы кандидата»…

Сильноукраинец Павел Краснобрижий заменит окна в детских садах округа

Павел Краснобрижий - кандидат в народные депутаты Украины по 24 округу, продолжает действовать согласно результатам «Открытой программы кандидата». Как известно, по итогам собранной информации был сформирован перечень наиболее актуальных проблем, которые кандидат успешно разрешает до сегодняшнего дня. Одной из них стала необходимость замены окон в детских садах округа.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщали в пресс-службе кандидата.

«После нанесения дорожной разметки, мы тут же принялись за следующую проблему. Узнать о том, что в детских садах давно нужно заменить старые советские деревянные окна, нам помогла не только «Открытая программа», но и неравнодушные родители, которые поделились с нами проблемой на Детском празднике», - говорит Павел.

«В детских садах очень холодно, дети постоянно болеют. Окна в детском саду №181 никогда не менялись, и сейчас находятся в ужасном состоянии. Решили обратиться к Павлу Краснобрижему с нашей проблемой. Кандидат сразу откликнулся и организовал замену окон», - поделилась одна из мам и членов родительского комитета, Вероника Морозова.

На данный момент планируется замена окон в группах трех детских садов в округе - №40, 141 и 181 по адресам ул. Семафорная, 24б; ул. Г. Захарченка, 8; ул. Косиора, 14а. Проходит подготовительный этап, уже заключены договоры и ожидается дата установки стеклопакетов. Планируется, что замена окон произойдет уже после парламентских выборов.

«В течение предвыборной кампании, я слышал много жалоб на то, что кандидаты активизируют свои усилия только перед выборами, а потом забывают о людях. В сфере общественной деятельности я всегда руководствовался принципом - никогда не бросать того, что уж начато, всегда идти до конца. Придя в политику, я не изменил себе. Установка окон в детских садах будет реализована через несколько дней после проведения выборов. Этим действием я собираюсь доказать, что для меня главное - помочь людям, а не заработать хороший рейтинг на выборах», - заявляет Павел Краснобрижий.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook