ГлавнаяПолитика

Сегодня в Украине, фактически, поэтапно вводится военное положение, - эксперт

По мнению Андрея Золотарева, Украина не потянет единомоментное введение ВП…

Сегодня в Украине, фактически, поэтапно вводится военное положение, - эксперт

Политический обозреватель Андрей Золотарев считает, что сегодня государственный аппарат Украины не способен обеспечить ведение военного положение, в связи с чем его ввод, фактически, производится поэтапно.

Об этом он заявил в комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Военное положение – это такая вещь, которую государственный аппарат Украины может попросту не потянуть, оказаться неспособным реализовать его. В таком случае военное положение вводят частями, и вчерашнее решение СНБО подтверждает версию, которая еще месяц назад звучала конспирологически, о том, что военное положение будут вводить частями.

Что касается изменение закона о военном положении, то его сегодня пытаются подогнать под существующие реалии. Относительно обращения к миротворцам ООН, очевидно, это явное убеждение, что у Путина есть следующий козырь, который может быть выброшен Россией. И если это будет введение миротворцев, допустим, с участием допустим казахского или белорусского контингентов, это будут, скажем так, политические миротворцы. Чем это закончилось для Грузии, мы хорошо помним», - отметил эксперт.

Читайте также: «Инициатива оппозиции по вводу миротворцев, которая расценивалась как пособничество Путину, теперь стала президентским планом», - Кость Бондаренко

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook