ГлавнаяПолитика

Объединении БПП и «УДАРа» - это братская могила псевдореволюционеров, - Геннадий Корбан

Глава политсовета УКРОПа считает, что слияние провластных партий станет их политическим закатом...

Объединении БПП и «УДАРа» - это братская могила псевдореволюционеров, - Геннадий Корбан

Глава политсовета УКРОПа Геннадий Корбан считает, что объединение провластных партий станет их политическим закатом и положит начало перезапуску украинской партийной системы и всего государства.

«Вчера мы все стали свидетелями начала конца последнего партийного проекта не идеологической партии, заточенной под дележ власти и мандатов. Эта братская могила является достойным местом сбора всех псевдореволюционеров, то есть людей, которые продолжают рвать Украину после бегства Виктора Януковича», - заявил Геннадий Корбан.

Политик выразил мнение, что новообразованную партию ждет такая же участь, что и партийные проекты бывшей власти: Партию регионов, «Нашу Украину», СДПУ(о), НДП, КПСС.

«Восточная мудрость нас учит, что конец одного обязательно является началом чего-то другого. В данном случае я имею ввиду перезапуск украинской партийной системы, да и всего государства Украина», – отметил Геннадий Корбан.

Он подчеркнул, что задачей УКРОПа является создание настоящей идеологической партии, в основе программы которой, в частности, – социально-рыночная экономика, создание мощной технологической контрактной армии.

«Сегодня в обществе есть огромное количество грамотных, патриотичных людей и политиков, которые ищут и найдут альтернативу в УКРОПе», – добавил он. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook