ГлавнаяПолитика

Бюджет Днепропетровска на 2016 год должен иметь социальную направленность, - Максим Курячий

По словам нардепа, благодаря бюджетной децентрализации, должны появится дополнительные возможности для увеличения выплат незащищенным слоям населения…

Бюджет Днепропетровска на 2016 год должен иметь социальную направленность, - Максим Курячий

Народный депутат Украины, кандидат на пост городского головы Днепропетровска Максим Курячий заявил, что бюджет города-2016 обязан иметь социальную направленность и, благодаря бюджетной децентрализации, дать дополнительные возможности для увеличения выплат незащищенным слоям населения.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе народного депутата Максима Курячего.

«Мы должны создать бюджет развития, а не разворовывания, бюджет не проедания остатков, а бюджет возможных перспектив. Безусловно, он должен иметь еще и социальную направленность - как в Киеве. В свете проведенной бюджетной децентрализацииДнепропетровск может взять на себя часть расходов наших социально незащищенных слоев населения – дополнительные надбавки и доплаты бюджетникам, учителям, врачам и, безусловно, мы должны подумать о наших пенсионерах, о детях войны», - сказал он.

Максим Курячий также отметил, что на посту мэра намерен искоренить коррупционные проявления в сфере ЖКХ и привлечь к ответственности виновных.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook