ГлавнаяПолитика

Нардеп Максим Курячий внес предложение по ремонту внутриквартальных дорог Днепропетровска

Политик считает, что для этих целей понадобиться около 350 млн. грн…

Нардеп Максим Курячий внес предложение по ремонту внутриквартальных дорог Днепропетровска

Народный депутат Украины Максим Курячий во время выездного совещания на улице Рабочей по проверке качества выполняемых ремонтных работ внес предложение обеспечить финансирование в бюджете Днепропетровска на 2016 год для выполнения первоначальных ремонтных работ внутриквартальных дорог в сумме 350 млн. грн.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе народного депутата Украины.

«Будем добиваться того, чтобы в бюджете на 2016 год было предусмотрено финансирование ремонта внутриквартальных дорог. Ситуация плачевная. Достаточно пройтись по жилмассивам Красный Камень, Парус, 12-й квартал, Фрунзенский и так далее. Разбитые бордюры, огромные ямы, открытые люки. Неоднократно люди обращались во все инстанции, но до нынешнего времени проблему в комплексе так и не решается», - говорит Максим Курячий.

Политик отмечает, что 350 млн. грн. – это первоначальный минимум, который позволит обеспечить первичное выполнение работ по ликвидации основных технических проблем.

«В 2016 году необходимо устранить основные проблемы на всех внутриквартальных дорогах. До полноценного восстановления потребуются дополнительные вложения, их можно запланировать на 2017 год. Но если в 2016 году не начнется работа в этом направлении, восстанавливать будет нечего. В этом году время упущено, ничего конкретного сделано не было. Это лишний раз доказывает то, что Днепропетровску требуется жесткая перезагрузка системы власти, которая будет работать по запросам людей, а не в угоду собственных интересов», - сказал народный депутат Украины Максим Курячий.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook