ГлавнаяПолитика

Люди в Украине перешли из разряда бедных в разряд нищих, – Корбан

По мнению лидера «УКРОПа» речь Президента Украины Петра Порошенко во время Саммита устойчивого развития в рамках Генеральной ассамблеи ООН содержала ложные посылы…

Люди в Украине перешли из разряда бедных в разряд нищих, – Корбан

Речь Президента Украины Петра Порошенко во время Саммита устойчивого развития в рамках Генеральной ассамблеи ООН содержала ложные посылы, считает лидер «Украинского объединения патриотов – УКРОП» Геннадий Корбан.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе политической партии «УКРОП».

«С одной стороны, он очень хорошо подготовился и выступал. Но в речи было много ложных посылов. Прежде всего, касательно степени бедности, которую называл наш президент. Он сказал, что уровень бедности втрое снизился. Я считаю, что это не соответствует действительности, так как это случилось потому, что бедные перешли в разряд нищих», – сказал Корбан.

Комментируя речь Владимира Путина, Корбан отметил, что то, что говорил президент Российской Федерации, – «это цинизм и плевок в лицо международной общественности».

«Он, в частности, сказал, что США якобы содействуют терроризму на Ближнем Востоке, а сам при этом содействует терроризму в Украине, Приднестровье, Грузии», – отметил политик.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook