ГлавнаяПолитика

Партия «Відродження» передала украинским военным БТР и бронированный джип

Подарок получила 299-й бригада тактической авиации…

Партия «Відродження» передала украинским военным БТР и бронированный джип

Представители партии «Відродження» совместно с предприятием «ВостокГаз» передали бронированный джип «LandRover» для подразделений разведки и прошедший капитальный ремонт БТР для 299-й бригады тактической авиации.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР»сообщили в пресс-службе политической силы.

Лидер Днепропетровской областной организации партии «Відродження», первый номер в списке кандидатов в областной совет Владимир Куцин, занимающий должность генерального директора Никопольского завода ферросплавов, отметил, что помогать военным стало уже обычным явление для жителей Днепропетровщины.

«К нашему глубокому сожалению, много наших земляков сложили головы, защищая свободу и независимость Украины. Это тяжелая трагедия для всех нас – ведь гибнут лучшие ребята, молодежь. И сегодня никопольчане несут свою службу в зоне АТО. И такая ежедневная поддержка, даже чисто в техническом плане – отремонтировать боевую технику – это норма для граждан Украины», – заявил Владимир Куцин.

В свою очередь, начальник оперативного отдела 299-й бригады тактической авиации Дмитрий Малюк поблагодарил партию «Відродження» и отметил работу Никопольского завода ферросплавов.

«В очередной раз общими усилиями нам помогают ремонтировать технику, которая позволит качественно и эффективно выполнять задачи, поставленные перед бригадой. Это уже не первый БТР, который восстановлен благодаря поддержке партии «Відродження» и Никопольского завода ферросплавов. Предыдущие машины, переданные бригаде, отлично себя зарекомендовали и спасут немало жизней украинских солдат», - рассказал украинский военный.

Напомним, с начала антитеррористической операции на востоке Украины Владимир Куцин и возглавляемый им «НЗФ» оказывают серьезную поддержку украинской армии.

Кроме того, в рядах ВСУ и Нацгвардии воюют около 200 работников завода. Все проходящие службу работники завода продолжают получать зарплату, а семье рабочего, погибшего в зоне АТО, решением совета акционеров был выплачен 1 млн. грн.

Как сообщалось ранее, партия «Відродження» передала украинским военнослужащим автомобиль КРАЗ, поврежденный в зоне АТО и полностью восстановленный специалистами Никопольского завода ферросплавов.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook