ГлавнаяПолитика

«Стратегия развития Днепропетровска «730 дней на пути к устойчивому росту» - программа написанная людьми для людей, - Борис Фила

Кандидат на пост мэра Днепропетровска отметил, что программу является плодом коллективного творчества лучших умов города…

«Стратегия развития Днепропетровска «730 дней на пути к устойчивому росту» - программа написанная людьми для людей, - Борис Фила

Народный депутат Украины, кандидат на пост мэра Днепропетровска Борис Филатов рассказал, что предвыборная программа «Стратегия развития Днепропетровска «730 дней на пути к устойчивому росту» написана обычными жителями Днепропетровска, с учетом их потребностей и проблем, которые необходимо решить.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Чем отличается моя предвыборная программа «Стратегия развития Днепропетровска «730 дней на пути к устойчивому росту» от других: у программы большое количество авторов, она является плодом коллективного творчества лучших умов Днепропетровска. Мы отказались от традиционной практики, когда нанимаются политтехнологи и медийщики, которые пишут красивые фразы в красивых буклетах. Наша программа написана для людей и от людей. Я вместе с профильными специалистами, экспертами, учеными, предпринимателями, общественниками и журналистами проводил круглые столы по всем важным направлениям: безопасность Днепропетровска, реформирование ЖКХ, здравоохранение, образование, гражданское общество, создание электронного правительства в днепропетровской мэрии. Вся собранная информация включена в нашу программу не просто в виде общих рекомендаций, но и в виде конкретных предложений», - сказал он.

Известный европейский политик, экс-мэр Вильнюса Артурас Зуокас отметил, что предвыборная программа Бориса Филатова включает в себя пункты, аналогичные тем, которые были в его предвыборной программе на пост мэра Вильнюса.

«Стратегия развития Днепропетровска «730 дней на пути к устойчивому росту» «Стратегия правильная. Когда я был первый раз избран мэром Вильнюса, моя предвыборная программа включала в себя аналогичные пункты», - сказал он.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook