ГлавнаяПолитика

Заявление партии «Украинское объединение патриотов УКРОП»

Политсовет партии УКРОП уверен, что у врагов Украины ничего не получится…

Заявление партии «Украинское объединение патриотов  УКРОП»

Системные политические репрессии против патриотических партий и политиков являются неотъемлемой частью стратегии России по недопущению европейской интеграции Украины.

Расформирование добровольческих соединений и массовые аресты добровольцев, задержание активистов «Свободы» по обвинению в актах насилия по отношению к бойцам «Беркута» во времена Евромайдана, а также сегодняшние массовые обыски и аресты активистов и членов партии УКРОП это звенья одной цепи. Репрессии ведутся в отношении всех политических сил, которые последовательно выступают против постоянного «особого статуса» и «выборов» на оккупированных территориях до вывода российской техники и наёмников.

Политсовет партии УКРОП уверен, что у врагов Украины ничего не получится. В ходе этой предвыборной гонки мы не позволили сдать без боя Днепропетровск, Мариуполь, Павлоград. Мы продолжаем бороться за единство и независимость нашей страны. Наша цель привлечение к ответственности всех предателей. Всех, кто работает на врага Украины, вне зависимости от должностей, которые эти люди занимали или занимают во властной иерархии. Мы сумели отстоять нашу независимость и суверенитет в прошлом году, сдержав российскую агрессию в гибридной войне, сумеем победить и в этом году, несмотря на аресты, обыски и массовый подкуп избирателей во время выборов

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook