ГлавнаяПолитика

Александр Вилкул проведет встречу с экс-президентом Польши Квасневским

За 3 месяца кандидат в мэры Днепропетровска провел множество встреч с политиками Европы…

Александр Вилкул проведет встречу с экс-президентом Польши Квасневским

Кандидат в мэры Днепропетровска Александр Вилкул сообщил, что за последние 3 месяца провел ряд встреч с европейскими политиками, в ходе которых обсуждались вопросы сотрудничества и развития города. Так, 2 ноября запланирована встреча с экс-президентом Польши Александром Квасневским.

Об этом он заявил в эфире ТРК «Украина».

Александр Вилкул подчеркнул, что на сегодняшний день представители ЕС видят потенциал Днепропетровска и заинтересованы в сотрудничестве при условии его прозрачных и понятных правил.

«Мои оппоненты все время пытаются навесить на меня ярлык сепаратиста. Могу сказать, что если хотя бы 1% их обвинений был правдой, то со мной не встречался бы ни один европейский политик и ни одна серьезная европейская организация. Только за последние 3 месяца я встречался с мэрами Будапешта, Варшавы, Берлина, с евродепутатами и еврокомиссарами. По моему приглашению приезжал принц Бельгийский Лоран, глава Ассамблеи Европейских регионов. Европейцев интересует потенциал Днепропетровской области, они хорошо его видят. Но они хотят четких, внятных и прозрачных правил работы. Уже завтра (2 ноября, - ред.) я встречаюсь с экс-президентом Польши Квасневским дляобсуждения вопросов местного самоуправления и привлечения инвестиций в Днепропетровск», - отметил кандидат в мэры.

Читайте также: «В Бабушкинской ТИК зафиксирована попытка фальсификации выборов», - Александр Вилкул

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook