ГлавнаяПолитика

В Черкассах ночью исчезли голоса в областной совет за партию «УКРОП», - пресс-служба партии

Патриотические силы пытаются совместно отстоять волеизъявление людей…

В Черкассах ночью исчезли голоса в областной совет за партию «УКРОП», - пресс-служба партии

Председатель Черкасской областной организации политической партии «УКРОП» Руслан Зоря заявил о том, что областная территориальная комиссия сфальсифицировала результаты волеизъявления жителей Черкасс.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе политической силы.

По его словам, сегодня ночью членов Черкасской областной территориальной комиссии срочно собрали на заседание, где провозгласили итоговый протокол. Он кардинально отличается от результатов параллельного подсчета голосов, проведенного по копиям протоколов с мокрыми печатями из УИК и ТИК, которые собрали и заключили несколько политических сил.

«По данным из протоколов из районных ТИК, в областной совет УКРОП набрал 7% голосов избирателей и в итоге получил 7 депутатских мандатов. Однако ночью территориальная избирательная комиссия объявила, что УКРОПовцы получили менее 4% голосов избирателей, а следовательно, проходной барьер не преодолевают», - говорится в сообщении пресс-службы.

Также отмечается, что объединенные патриотические силы пытаются совместно отстоять волеизъявление людей: лидеры нескольких партий и общественных организаций сейчас пытаются попасть на прием председателя облгосадминистрации Юрия Ткаченко.

В малом сессионном зале облсовета они советуются о дальнейших совместных действий.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook