ГлавнаяПолитика

Я буду дневать-ночевать в Кабмине, пока проблема по зарплате ЮЖМАШа не будет решена, - Борис Филатов

Политик провел встречу с работниками предприятия...

Я буду дневать-ночевать в Кабмине, пока проблема по зарплате ЮЖМАШа не будет решена, - Борис Филатов

Для решения проблем «Южмаша» первым делом необходимо погасить задолженность перед работниками предприятия по заработной плате и обеспечить завод новыми заказами.

Об этом в ходе встречи с работниками предприятия заявил лидер политической партии «УКРОП» Борис Филатов.

«Первоочередная задача – погасить задолженность по зарплате. Я уже говорил во время национальных дебатов, повторю еще раз – я поеду и буду дневать-ночевать в Кабмине, пока проблема не будет решена. Что же касается дальнейших перспектив предприятия, то мы должны обеспечить новые заказы. Город, прежде всего, может загрузить завод заказами на электротранспорт. А вот относительно ракетостроения – мы займемся этой проблемой на межгосударственном уровне», - рассказал «южмашовцам» Борис Филатов.

Политик также сообщил, что в его программе «Стратегия развития Днепропетровска» спасению «Южмаша» отведено особое место.

В ходе встречи Борис Филатов презентовал работникам завода недавно вышедший в свет альманах «Днепропетровск – снова и навсегда».

«Считаю, что мэр в первую очередь должен стараться для людей. Он должен думать о людях и делать все для людей. Потому что последнее время мы не живем, а выживаем. Надеюсь, что у Филатова все получится», - рассказала инженер-технолог ЮМЗ Ольга Козинец.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook