ГлавнаяПолитика

В Днепропетровске состоялись соревнования по черлидингу

Турнир состоялся при поддержке лидера «УКРОПа» Бориса Филатова…

В Днепропетровске состоялись соревнования по черлидингу

На днях при поддержке лидера политической партии «УКРОП» Бориса Филатова в средней образовательной школе № 46 состоялись соревнования по чирлидингу (вид спорта, сочетающий элементы шоу и зрелищных видов спорта: танцы, гимнастика, акробатика), в которых приняли участие более 300 юных спортсменов в возрасте от 6 до 14 лет.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе кандидата в мэры.

«Мы всегда приветствуем и поддерживаем различные спортивные мероприятия, которые проходят в Днепропетровске. Потому что спорт делает наших детей здоровыми, сильными и успешными. Мы акцентируем особое внимание на развитии городского спорта в своей программе. Вместе с коллегами по партии «УКРОП» мы помогли организовать для наших деток огромное количество подарков. Все дети уйдут домой счастливые и довольные, с подарками и медалями», - рассказал Борис Филатов.

По мнению политика, очень важно поддерживать активных и энергичных детей, которые хотят проявить себя. Участники соревнований продемонстрировали свои лучшие качества: гибкость, быстроту, артистизм, умение работать в команде.

«Сегодня все участники хорошо выступали. Мы долго готовились к выступлениям. Выступили хорошо. Получили призы и подарки за выступления. Они мне понравились. Я занимаюсь чирлидингом три года, а сейчас мне 6 лет. А еще я хожу в школу, в первый класс», - рассказала участница соревнований Диана.

Читайте также: «Мы выступаем за активное развитие массового спорта в Днепропетровске», - Борис Филатов 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook