ГлавнаяПолитика

Я готов однозначно голосовать за статью бюджетных расходов на создание Государственного бюро расследований, - Виталий Куприй

По мнению нардепа, принятие парламентом закона «О Государственном бюро расследований» стало одним важнейшим событием в реформировании правоохранительных органов…

Я готов однозначно голосовать за статью бюджетных расходов на создание Государственного бюро расследований, - Виталий Куприй

Принятие парламентом закона «О Государственном бюро расследований» стало одним из важнейших событий в реформировании правоохранительных органов за всю историю Украины, считает один из соавторов законопроекта, народный депутат Виталий Куприй.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе политической партии «УКРОП».

«Под давлением общественности и международных организаций Верховная Рада, наконец, приняла закон «О Государственном бюро расследований». ГБР будет расследовать преступления правоохранителей и чиновников высокопоставленных (кроме коррупции, которую должна расследовать НАБУ) », - сообщил нардеп.

Депутат также выразил надежду, что председатель Верховной Рады как можно быстрее подпишет закон о ГБР, а Президент не решится наложить на него вето.

«Со своей стороны готов однозначно голосовать за статью бюджетных расходов на создание ГБР, чтобы этот орган мог заработать уже в начале следующего года», - подчеркнул Виталий Куприй. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook