ГлавнаяПолитика

С появлением депутатской группы «За життя» в горсовете Днепра оппозиция станет сильнее, - Данил Миро

Горсовет Днепра стал первым в Украине органом местного самоуправления, где создана депутатская группа «За життя»…

С появлением депутатской группы «За життя» в горсовете Днепра оппозиция станет сильнее, - Данил Миро

Лидер днепровской городской организации партии «За життя» Данил Миро уверен, что сторонники партии в горсовете усилят оппозиционное крыло в городской власти.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе партии.

«Создание депутатской группы «За життя!» - это очень важное изменение политической конфигурации в депутатском корпусе городского совета. Формирующиеся несколько оппозиционных течений в результате усиливают и дополняют друг друга. Как и в окружающей нас жизни, в представительских органах власти крепнут оппозиционные настроения. Уверен, что с появлением депутатской группы «За життя» в горсовете Днепра оппозиция станет сильнее, и этот процесс пойдет на пользу городу и горожанам», - так прокомментировал Данил Миро создание новой группы в горсовете.

Также он сообщил, что горсовет Днепра стал первым в Украине органом местного самоуправления, где создана депутатская группа «За життя».

Руководитель городской организации «За життя» отметил, что в Днепре идет активное развитие и формирование партийного движения, и по результатам соцопросов рейтинг поддержки партии среди жителей города составляет уже около 10%.

Такой быстрый рост популярности объясняется, в частности тем, что «За життя» представляет оппозиционную силу, рожденную уже в нынешних реалиях современной Украины, потому особенно четко отражает запросы и настроения общества. Напомним, что за последние полгода партийное движение «За життя» активно развивается в Днепре, а активисты партии являются инициаторами различных социальных акций, которые поддержали тысячи жителей города.

Читайте также: «Новая депутатская группа «За життя» расширила оппозиционный фронт в горсовете Днепра», - депутат 

Напомним, в депутатскую группу «За життя» в горсовете вошли 5 депутатов из фракции «Оппозиционный блок». Они заявили о намерении расширить спектр оппозиционных сил в горсовете и считают, что переформатирование оппозиции сделает ее сильнее. 

Политическая партия «За життя!» создана на базе политической партии «Центр» Вадима Рабиновича, он является главой партии. Главой политсовета партии является народный депутат Евгений Мураев

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook