ГлавнаяПолитика

​Люди уже устали от обещаний, они хотят достойной жизни в своей стране и Олег Ляшко знает, как это сделать, - Сергей Рыбалка

​Люди уже устали от обещаний, они хотят достойной жизни в своей стране и Олег Ляшко знает, как это сделать, - Сергей Рыбалка

Сегодня, 15 марта, народный депутат Украины Сергей Рыбалка находясь с рабочим визитом в Днепропетровской области, встретился с руководством и работниками Днепровского металлургического комбината.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

Во время выступления Сергей Рыбалка сообщил, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко знает, что необходимо сделать, чтобы жизнь украинцев была достойной в родной стране.

«Сегодня Днепропетровская команда Радикальной партии посетила комбинат, где работает порядка 10 тысяч человек. Мы имели возможность пообщаться с людьми. Что сейчас беспокоит людей и какие проблемы сегодня есть? Как по всей Украине, как и в металлургии, как и учителей, и медиков - это достойные зарплаты, чтобы предприятия работали, чтобы поставлялась и производилась продукция, и люди получали достойные зарплаты. Мы рассказали о программе Олега Ляшко, про план индустриализации, промышленной политики, финансово-банковского сектора и что нужно сделать, чтобы возобновить экономику, как сделать так, чтобы предприятия работали, чтобы молодежь не выезжала заграницу, чтобы врачи, учителя и металлурги, люди труда получали достойную зарплату. Это основной план и задача Радикальной партии. Безусловно были вопросы и предложения относительно новых законопроектов. Например, если депутат или депутатская фракция не повысила уровень жизни украинцев за каденцию, соответственно она не имеет права баллотироваться в следующий раз. Люди уже устали от обещаний, они хотят достойных зарплат, достойной жизни в своей стране и Олег Ляшко знает, как это сделать», - сообщил он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook