ГлавнаяПолитика

Этот человек поведет за собой людей для борьбы и защиты интересов Украины, - Илья Кива о лидере нового движения «Патриоты – За жизнь»

Этот человек поведет за собой людей для борьбы и защиты интересов Украины, - Илья Кива о лидере нового движения «Патриоты – За жизнь»

Напомним, ранее мы сообщали, что сегодня в Днепре народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива презентовал новое общественное движение «Патриоты – За жизнь».

Политик также рассказал о том, что в данный момент остается открытым вопрос, кто же станет руководителем организации, однако у команды уже есть 4 кандидата на эту должность.

Об этом ОСН «МОСТ» сообщает с места события.

«Основа организации есть – это люди, а кто возьмет на себя ответственность и руководство – это скрупулёзный и педантичный процесс, поскольку это слишком ответственная роль. Этот человек поведет за собой людей для борьбы, противостояния, защиты интересов Украины. На сегодняшний день у нас есть 4 кандидатуры, которые готовы взять на себя эту ответственность. Все они взрослые, имеющие авторитет в обществе и жизненный опыт люди, которые поистине имеют право называть себя лидерами. Здесь не будет начальников и командиров - будут люди, которые возьмут на себя большую ответственность.

Я думаю, уже на следующей неделе мы обязательно представим Вам кандидатуру, согласованную с теми, кто сегодня называет себя «Патриотами - За жизнь», - рассказал Илья Кива.

Читайте также:  «Патриоты – За жизнь»: Илья Кива презентовал в Днепре новое общественное движение

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook