ГлавнаяПолитика

Наша задача – создать сильную и влиятельную фракцию в областном совете, - Геннадий Гуфман

Глава партийной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» в Днепропетровской области Геннадий Гуфман рассказал об основных задачах, которые стоят перед командой и кандидатами в преддверии местных выборов.

Об этом он рассказал во время Форума-конференции Днепропетровской региональной организации политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» 17 сентября.

«Наша задача – создать самую большую фракцию в областном совете. Однако, мы не имеем права сказать, что это просто фракция - мы должны сформировать самую большую силу, которая возьмет ответственность», - говорит политик.

Также Геннадий Гуфман отметил, что самой точной и правдивой социологией грядущих выборов станет лишь их результат: «Я просматриваю текущую социологию и вижу, как она отличается и иногда даже напоминает какую-то песню о любви, которую кто-то заказал, чтобы ему спели.  Если говорить о настоящей социологии - её покажут только выборы, только результат. Я уверен, что наша социология - это самое большое количество голосов и наибольшая фракция в областном совете». 

Глава областной партийной организации ОПЗЖ разъяснил, по какому принципу выбирали команду в областной и местные совет, а также поделился тем, с какими трудностями довелось столкнуться в процессе формирования команды.

«Процесс формирования команды как в местные, так и в областной советы был действительно достаточно сложным, и мы приложили максимальные усилия. Нашей задачей было выбрать не просто людей, которые хотят быть кандидатами и стать депутатами, а людей, которых жители действительно видят своими представителями.

Конечно же, мы столкнулись с трудностями выбора тех, кто действительно в состоянии, готов и может представить нашу политическую силу, но всё разрешилось благоприятно - мы справились и результат это докажет», - подытожил Геннадий Леонидович.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook