ГлавнаяПолитика

Хватит выбирать тех, кто не дает нам жить, - Вадим Рабинович

Хватит выбирать тех, кто не дает нам говорить на родном языке, дышать, танцевать, да просто жить, как живут цивилизованные люди! С таким призывом обратился ко всем украинцам, к одесситам народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович. Об этом сообщили в пресс-службе политической партии.

В частности, он рассказал о том, что в рамках рабочей поездки по Одессе и области состоялась встреча с партактивом города Раздельная, по результатам принято решение о том, что господин Петровский – один из лучших жителей – возглавит ОТГ города.

«Мы будем побеждать, потому что с такими людьми как Петровский проиграть просто нельзя. Дорогой друг, мы вместе, мы рядом! Киевская область уже победила, теперь Одесская победит, и мы будем самыми лучшими!» – заявил Вадим Рабинович.

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя» призвал всех: «Друзья, ищите в списках наших людей, потому что мы – самые лучшие, и мы хотим что-то исправить в нашей стране!»

«Хватит выбирать тех, кто не дает нам разговаривать на родном языке, дышать, танцевать, тех, кто навязывают свои убожеские фильмы! Давайте же наконец вспомним, «що це таке – нормальне життя». Одесса – город-герой! А, значит, мы победим!» – уверен Вадим Рабинович.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook