ГлавнаяПолитика

Геннадий Гуфман о победе мэров Каменского и Павлограда: «Поддержка ОПЗЖ — большая помощь и хороший знак»

Мэры городов Днепропетровской области, которые накануне местных выборов получили поддержку «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ», одержали победу в первом туре выборов. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил руководитель областной партийной организации Геннадий Гуфман.

Напомним, накануне местных выборов «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» заявила о поддержке кандидатов и действовавших на то время мэров Каменского (Андрей Белоусов) и Павлограда (Анатолий Вершина).

«За неделю до выборов мы заявили о поддержке Анатолия Вершины, тогда еще кандидаты в мэры Павлограда. Анатолий Алексеевич одержал победу в первом туре и вновь стал мэром Павлограда. Наша поддержка — это и большая помощь, и хорошая примета. В том же Каменском мы заявили о поддержке мэра Андрея Белоусова. Он также одержал победу в первом туре», - сказал политик.

Читайте также: «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» получила каждый пятый голос на выборах в Днепропетровский областной совет

Геннадий Гуфман подчеркнул, что «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» продолжит сотрудничество с теми кандидатами, кто не получил достаточного количества голосов для прохождения в советы.

«В победе каждого, кто стал депутатом, есть вклад как партии, так и каждого, кто не стал депутатом. Каждый участник избирательного процесса для нас важен и ценен. И его обязательство перед избирателями — это обязательство всей нашей команды. Это отличает нашу политическую силу от любого предвыборного проекта. Наша команда становится больше и, я уверен, это почувствует на себе каждый избиратель. Мы работаем для всех, кто уже стал нашим избирателем, кто является нашим пассивным сторонником и даже для тех, кто пока еще не стал сторонником», - отметил руководитель областной парторганизации. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook