ГлавнаяПолитика

В Днепре снова поступил сигнал о минировании областного штаба «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ»

В Днепре снова поступил сигнал о минировании областного штаба «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ»

В районе 19 часов, в день выборов, 25 октября, в полицию Днепра снова поступило сообщение о том, что здание, в котором находится областной избирательный штаб партии «ОППОЗИЦИОНННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», заминировано. На место прибыли машина скорой помощи, пожарные и полиция.

Об этом сообщила пресс- служба партии на своей странице Facebook.

Как отметил руководитель областного штаба партии «ОППОЗИЦИОНННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман, такие действия носят явно провокационный характер и направлены на дестабилизацию ситуации и срыв работы штаба.

«Сейчас, как и сегодня в течение всего дня, в штабе партии идет активная работа. Сюда стекается информация от наших наблюдателей о ситуации в избирательных комиссиях, на участках и нарушениях. Эти данные оперативно обрабатываются. И мы продолжим эту работу, несмотря на информацию о минировании здания, поскольку это сообщение явно носит провокационный характер и направлено на срыв нормальной работы штаба нашей партии. И это не может повлиять на ход избирательного процесса».

Напомним, что днем ранее 24-го сигнал о заминировании, поступивший в полицию оказался ложным вызовом.

Как сообщалось ранее, глава Днепропетровской региональной организации партии «ОППОЗИЦИОНННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман назвал инцидент 24 октября ещё одной смешной и убогой попыткой сорвать и парализовать работу областного избирательного штаба в последний день перед выборами.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook