ГлавнаяПолитика

«Готов быть союзником для жителей Марганца», – Гуфман

Капремонт школы и дороги в центральную больницу, финансовая поддержка местного водоканала и благоустройство главной площади – об экономическом развитии Марганца говорили на онлайн-заседании Днепропетровского облсовета и мэрии Марганца. Об этом сообщает "Життя Дніпра".

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил первый заместитель председателя Днепропетровского облсовета, глава фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман.

«Сегодня на связи был Марганец – в прямом смысле «на связи». Практика онлайн-совещаний позволяет не тратить лишнее время. Экономическое развитие Марганца обсуждали детально и в серьезном составе – как со стороны областного совета, так и со стороны местной власти», – отметил политик.

На заседании присутствовали депутаты облсовета, представители центра поддержки малого и среднего бизнеса, совета молодых ученых, социально-культурной сферы, консультанты по финансовому планированию. Председательствовал Геннадий Гуфман.

«Обсудили капремонт 9-й школы, обновление дороги к центральной больнице, благоустройство центральной площади, проблемы Марганецкого водоканала (его задолженности за электроэнергию) и другие важные для города вопросы. Хорошо знаком с мэром Марганца Геннадием Боровиком и готов быть союзником для марганчан, добиваясь решения проблем»,заверил Геннадий Гуфман.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook