ГлавнаяПолитика

Массовая драка в Верховной Раде 16 декабря оценена как «несчастный случай на предприятии, не связанный с производством»

Народный депутат от БЮТ Михаил Волынец получил акт расследования данного случая…

Массовая драка в Верховной Раде 16 декабря оценена как «несчастный случай на предприятии, не связанный с производством»

Избиения народных депутатов в Верховной Раде Украины 16 декабря 2010 г. оценены как несчастный случай на предприятии, не связанный с производством.

Об этом сегодня, 17 февраля, на брифинге в ВР Украина заявил народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Михаил Волынец, передает РБК-Украина.

«В Верховной Раде Украины, 16 декабря, меня избил народный депутат от Партии регионов Петр Цюрко Мне сегодня на руки выдали акт расследования этого несчастного случая и в этом акте написано, что лица, избившие меня не установлены и свидетелей избиения нет. То есть, расследование проводилось без моего участия и кроме того в акте сказано, что в первую очередь работа велась над уголовным делом, которое возбуждено против меня в Генпрокуратуре в связи с препятствованием деятельности государственных деятелей ... акт носит название «О несчастном случае на предприятии не связанным с производством», - отметил Михаил Волынец.

С выяснениями обстоятельств народный депутат планирует сегодня же обратиться к спикеру Верховной Рады Владимиру Литвину.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», 16 декабря депутаты от Партии регионов во время короткого штурма смогли захватить президиум парламента, который еще утром заблокировали представители фракции «БЮТ». В результате инцидента нескольких защитников трибуны забрала Скорая помощь.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook