Результаты конкурса «Мисс и Мистер Июнь 2009» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

О результатах конкурса рассказали на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ»...

(ИА «Новый мост», Марина Горшкова) 6 июля 2009 года в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась пресс-конференция «Результаты конкурса «Мисс и Мистер Июнь 2009»»

Победительница конкурса «Мисс Июнь 2009» Виктория Коляда

Ведущая проекта - Вице-мисс Днепропетровск-2009 Екатерина Сазонова

Представитель фитнес-клуба «Галатея», генерального партнера конкурса « Мисс и Мистер Июнь 2009» Наталья Джеваго

Виктория Коляда рассказала, что участвовать в конкурсе «Мисс Июнь 2009» ей посоветовала сестра. «Когда я узнала о новом и интересном проекте, который проводит информационное агентство «Новый Мост», сразу решила отправить фотографии и анкету для участия в «Мисс Июнь 2009». В жизни я активный человек занимаюсь спортивными танцами, увлекаюсь игрой в бильярд. Поэтому принять участие в конкурсе «Мисс Июнь 2009» мне было очень интересно. Я очень рада, что одержала победу в этом конкурсе и благодарна посетителям сайта, которые помогли мне это сделать»,- сказала Виктория Коляда.

Екатерина Сазонова рассказала, что с каждым месяцем все больше участников присылают свои анкеты для участия в конкурсах. «Информационное агентство «Новый мост» проводит конкурс «Мисс и Мистер Интернет-Днепропетровск-2009». Каждый месяц посетители сайта выбирают девушку и парня месяца, а по итогам года ИА «Новый мост» проведет конкурс среди победителей. Победителя определяли посетители сайта голосованием. Наибольшее количество голосов по конкурсу «Мисс Июнь 2009» набрала Виктория Коляда. А в «Мистер Июнь 2009» победил Дмитрий Строман,но он, к сожалению,сегодня отсутствует. В конкурсе принимают участие все желающие. Все, что для этого нужно, - прислать анкету и фото (не менее 3-х, в том числе в полный рост и портрет) по адресу mister.dnepr.2009@gmail.com », - сказала она.

Наталья Джевага рассказала, почему фитнес-клуб «Галатея» выступил генеральным партнером «Мисс и Мистер Июнь 2009». «Многие клиенты фитнес-клуба «Галатея» стремятся быть похожими на свои идеалы красоты. Идея информационного агентства «Новый Мост» провести конкурс «Мисс и Мистер Июнь 2009» нам сразу понравилась. Во-первых, было интересно наблюдать за фотографиями участников, которые действительно составляли огромную конкуренцию в борьбе за первое место. Во-вторых, мы получили удовольствие от прочтения анкет, в которых днепропетровцы описывают свое хобби, увлечения. Мы с радостью поддержали конкурс и победителям Виктории Коляде и Дмитрию Строману вручаем абонементы на занятии в фитнес-клубе «Галатея», - сказала Наталья Джеваго.

Фото: Надежда Гайворонская