Председатель ДООПР Александр Вилкул и нардеп Юрий Самойленко провели встречу с жителями Васильковского района (ФОТО)

Жителям рассказали о реализованных проектах и перспективах развития…

23 августа председатель Днепропетровской областной организации Партии регионов Александр Вилкул и народный депутат Украины от Партии регионов Юрий Самойленко провели встречу с жителями пос. Васильковка.

В мероприятии приняли участие:

- Председатель Днепропетровской областной организации Партии регионов Александр Вилкул;

- Народный депутат Украины от Партии регионов Юрий Самойленко.

Александр Вилкул в ходе встречи с жителями пос. Васильковка сообщил, что в 2012 году в Васильковском районе будут открыты 3 учебно-воспитательных комплекса на 80 мест: «За два года в Васильковскои районе было открыто 6 учебно-воспитательных комплексов на 160 мест, постоянно выделяются деньги на реконструкцию та ремонт школ и садиков, установлено 6 детских площадок. В 2012 году в Васильковском районе будет открыто еще 3 учебно-воспитательных комплекса на 80 мест. Все эти преобразования Васильковского района и Днепропетровщины – результат сплоченной командной работы всех ветвей власти, которые на Днепропетровщине представлены Партией регионов», - сказал он.

Александр Вилкул также сообщил, что Кандидаты в депутаты, выдвигаемые Днепропетровской областной организацией Партии регионов в рамках программы «Социальный договор» обязуются предоставить населению мажоритарного округа письменный перечень обязательств, которые должны будут исполнены кандидатом на протяжении 5 лет работы: «Наши кандидаты берут перед громадой конкретные письменные обязательства . Каждый кандидат предоставит перечень того, что конкретно будет исполнено в эти 5 лет. Это не общие разговоры о лучшей жизни, а конкретные действия с указанием объектов, где будет проведена вода, построена дорога и так далее. Мы гарантируем, что эти обязательства будут выполнены», - сказал он.

Александр Вилкул также отметил, что в 2012 году в пос. Васильковка будет открыт полигон твердых бытовых отходов. На реализацию данного проекта было выделено почти 10 млн грн: «Уже в этом году будет открыт полигон твердых бытовых отходов, который решит проблему вывоза мусора в Васильковке. За два года на реализацию этого проекта было выделено почти 10 млн грн. Продолжится в Васильковском районе и ремонт дорог До конца года будет отремонтировано в целом около 4 тыс кв м дорог. Это в два раза больше, чем в прошлом году!», - сказал он.

Народный депутат Украины от Партии регионов Юрий Самойленко в ходе встречи с жителями Васильковского района сообщил, что в настоящее время социум начал уставать от пустых обещаний политиков, раздаваемых в период проведения предвыборных кампаний: «Народ начал уставать от политических пустобрехов, от пустых обещаний политических демагогов, которые даются в канун предвыборной кампании. Этого не будет. Нас ожидает совместная напряженная работа в осуществлении запланированных программ. Сегодня доверие к власти можно завоевать лишь одним способом: реализацией тех надежд, которые испытывают люди, обращаясь к народному депутату», - сказал он.

Юрий Самойленко поблагодарил председателя Днепропетровской областной организации ПР Александра Вилкула за поддержку социальной программы «Народный бюджет»: «Я благодарен Александру Вилкулу за то, что он поддержал мою социальную программу «Народный бюджет». Мы определили круг наиболее важных для жителей Васильковского района вопросов, а их более тысячи. Все они войдут в будущий социальный договор. Так, например, в 2013 году будут завершены работы по водообеспечению Васильковки. Но это не значит, что остальные вопросы, не попавшие в договор, будут вычеркнуты из списка работ народного депутата», - сказал он.

В завершение встречи жители пос. васильковка насладились праздничным концертом.