ГлавнаяОбщество

Александр Вилкул будет доверенным лицом кандидата в президенты Михаила Добкина

Всего у Добкина будет 5 доверенных лиц…

 Александр Вилкул будет доверенным лицом кандидата в президенты Михаила Добкина

Вице-премьер министр Украины (2012-2014 гг), председатель ДОО ПР Александр Вилкул сообщил, что он будет одним из пяти доверенных лиц Михаила Добкина в президентской кампании.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Как известно, на последнем съезде был избран новый политсовет Партии регионов, президиум, в который вошел и я, а также наш кандидат на президентские выборы - Михаил Добкин. Изначально планировалось проведение широкого праймериз по кандидатам от ПР. Первый этап съезда партии должен был состояться в начале марта, второй - в конце марта, а между съездами должен был проходить праймериз. Но на практике из-за физического давления, под угрозами радикалов провести праймериз оказалось невозможным. Тем не менее, во всех отделениях ПР состоялась внутрипартийная дискуссия. В том числе и в Днепропетровской областной организации Партии регионов. В результате обсуждения районными, городскими и внутриобластной партийными организациями было принято решение поддержать кандидатуру Михаила Добкина. Я буду одним из 5-ти доверенных лиц нашего кандидата в нынешней избирательной кампании», - сказал он.

Читайте также: Регионы должны самостоятельно определять гуманитарную политику и количество языков, которые используются на территории, - Александр Вилкул

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook