ГлавнаяОбщество

Ростовские стриптизерши перечислят «Артеку» дневную выручку

Танцовщицы решили скинуться на ремонт лагеря…

Ростовские стриптизерши перечислят «Артеку» дневную выручку

 Стриптизерши одного из ростовских стрип-клубов решили перечислить свой дневной заработок детскому лагерю «Артек», расположенному в Крыму, пишут «Вести».

«С этим лагерем у меня связаны теплые воспоминания о детстве. Когда я был ребенком, хотел туда попасть на отдых, приобщиться к атмосфере «Артека». Увы, в детстве этого сделать не удалось. А недавно мы увидели репортаж о нынешнем плачевном состоянии лагеря и решили помочь отремонтировать его», - сказал учредитель стрип-клуба Сергей Семкин.

Акция по перечислению их дневного заработка пройдет сегодня, 8 апреля. Сергей Семкин сказал, что хоть поступок назван акцией, все будет буднично - будет совершенно обычный банковский перевод денег с одного счета на другой. Сколько именно денег будет переведено на счет крымского «Артека» он не уточнил, сославшись на коммерческую тайну. Лишь уточнил, что перечислена будет именно заработная плата, а не чаевые (которые и составляют основную часть дохода стриптизерш).

Эстафету по сбору денежных средств для жителей Крыма и Севастополя ростовские стриптизерши подхватили у донских депутатов, чиновников иработников бюджетной сферы. К 1 апреля в виде финансовой помощи Крыму Дон собрал 23,8 млн рублей.

Читайте также: Национальный институт рака перечислит 200 тыс грн украинским военным.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook