ГлавнаяОбщество

Конфликт в восточных регионах нужно решать путем диалога, - Михаил Добкин

Кандидат в Президенты Украины поехал в восточные регионы страны для решения конфликта…

Конфликт в восточных регионах нужно решать путем диалога, - Михаил Добкин

Кандидат в президенты Украины Михаил Добкин поехал в восточные регионы страны, чтобы решить конфликт путем диалога. Сегодня, 9 апреля, он находится в Харькове.

«Я хоть властью и не наделен, но зато наделен достаточным жизненным опытом и умением выстраивать диалог с людьми. В Харькове, в Луганске, в Донецке я буду встречаться с людьми, готов к самым сложным, самым тяжелым вопросам, готов говорить непопулярные вещи», - сказал Михаил Добкин.

Он считает, что сегодня очень важно не игнорировать людей, а дать им понять, что их мнение будут учитывать. По мнению Михаила Добкина, событий в Харькове, в Донецке и Луганске можно было бы избежать, если бы нынешняя власть вела с ними диалог.

«Власть обязана объяснять людям, почему она принимает те или иные решения, почему принимает непопулярные экономические решения. Если людям это не говорить, люди будут додумывать сами и выражать свой протест любыми доступными для них способами», - сказал кандидат в Президенты.

Он отметил, что в стране прошла очень сложная смена власти.

«Кто-то ее воспринимает «на ура», кто-то считает свои права ущемленными и власть вместо того, чтобы протянуть руку всем регионам нашей страны, всем без исключения жителям продолжает делить людей на любимых и нелюбимых», - подчернкул Михаил Добкин.

Напомним, что Партия регионов поддержала Михаила Добкина как кандидата в Президенты Украины. Александр Вилкул, член президиума политсовета Партии регионов, станет одним из пяти доверенных лиц кандидата на региональном уровне.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook