ГлавнаяОбщество

Если Украина вступит в НАТО, тогда мы будем защищены, как Прибалтийские страны, - Антонина Ульяхина

Председатель ДОО ВО «Батьківщина» считает, что с Украиной соседствует мощный агрессор…

Если Украина вступит в НАТО, тогда мы будем защищены, как Прибалтийские страны, - Антонина Ульяхина

 Председатель Днепропетровской областной организации ВО «Батьківщина» Антонина Ульяхина считает, что Украине нельзя сохранять внеблоковый статус.

Об этом она сообщила ИА «МОСТ-ДНЕПР» в ходе экспертного опроса на тему: «Нужно ли Украине сохранить внеблоковый статус?»

По словам председателя ДОО ВО «Батьківщина», если Украина вступит в НАТО, тогда мы будем защищены от посягательств и военных вторжений, так как сегодня защищены Прибалтийские страны.

«Украине нельзя сохранять внеблоковый статус. По последним событиям, которые происходят, стало ясно и понятно, что не совсем друзья с нами на границе соседствуют, а мощный агрессор. Украине нужно вступать в НАТО. Тогда мы будем защищены от посягательств и военных вторжений, так как сегодня защищены Прибалтийские страны. У нас будет самая современная армия. НАТО на несколько шагов впереди, чем российская армия. Российская армия ведь тоже недофинансирована, как и Украина, причем не потому что денег нет, а потому что не придают этому значения», - сказала Антонина Ульяхина.

Напомним, что ранее один из руководителей Партии регионов Александр Вилкул отмечал необходимость сохранения Украиной своего внеблокового статуса.

Читайте также: Если наше государство останется внеблоковым, то народом Украины не будут торговать, - Петр Симоненко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook