ГлавнаяОбщество

Доверие к Украине на международной арене можно вернуть только через политику «открытых дверей», - Михаил Добкин

Кандидат в Президенты подчеркнул, что за годы Независимости Укарина зарекомендовала себя как нестабильный партнер…

Доверие к Украине на международной арене можно вернуть только через политику «открытых дверей», - Михаил Добкин

Один из руководителей Партии регионов Михаил Добкин считает, что вернуть доверие к Украине на международной арене возможно только через экономическую политику «открытых дверей».

«За 23 года своей независимости Украина приучила своих партнеров к различным политическим кульбитам со своей стороны, после которых партнеры не знают чего ожидать от Украины, и куда она будет двигаться дальше. К сожалению, необходимо признать, что Украина не является надежным и стабильным партнером, на Украину смотрят как на временного партнера или бедного родственника. Сегодня наша задача вернуть к себе доверие, а это возможно только через политику «открытых дверей», то есть через сотрудничество с заинтересованными странами», - сказал Михаил Добкин.

Как сообщалось ранее, один из лидеров Партии регионов, вице-премьер-министр в 2012-2014 гг. Александр Вилкул презентовал новую экономическую доктрину Партии регионов по развитию Украины, основанную на экономической политике «открытых дверей».

Экономическая политика «открытых дверей» предусматривает минимальные налоги и пошлины, максимальную защиту инвестора, повышение инвестиционной привлекательности, а также дерегуляцию и упрощение разрешительных процедур.

«Такая политика показала себя полностью эффективной в Польше, Турции, Сингапуре, Китае, Южной Корее, которые за последние 10 лет обеспечили стабильный рост экономики. Политика «Открытых дверей» выведет Украину в ТОП-20 стран по легкости ведения бизнеса», - сказал Александр Вилкул.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook