ГлавнаяОбщество

Держать удар – это позиция сильных, - Александр Вилкул

Член президиума ПР призвал сторонников партии сохранять выдержку и спокойствие…

Держать удар – это позиция сильных, - Александр Вилкул

Один из руководителей Партии регионов Александр Вилкул призвал сторонников ПР сохранять выдержку и спокойствие в нынешних условиях работы партии.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно из сообщения, опубликованного на официальной странице Александра Вилкула в Facebook.

Александр Вилкул подчеркнул, что какое-либо противодействие или отпор действиям радикалов приведет исключительно к увеличению и без того немалой напряженности в обществе.

«После нападений радикалов во время визита в Днепропетровскую область Михаила Добкина 12 апреля я получил несколько сотен сообщений в «личку» и много звонков с предложениями дать адекватный отпор.

Мой ответ: сейчас время держать удар. Держать удар – это позиция сильных. Солнце еще взойдет другим боком… Я прошу всех сторонников ПР о выдержке и спокойствии. Потому что адекватный ответ распоясавшимся бандитам только усилит градус радикализма в обществе и вызовет очередную волну репрессий. И точно не будет способствовать сохранению целостности страны», - сказано в сообщении Александра Вилкула.

Читайте также: «Партия регионов обратилась в ОБСЕ и общественные организации с просьбой дать оценку действиям радикалов», - Александр Вилкул 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook