ГлавнаяОбщество

Генпрокуратура возбудила 6 уголовных дел по фактам бездействия чиновников и силовиков в Донецкой области

В целом правоохранительные органы расследуют 223 уголовных производства, связанных с проявлениями сепаратизма и посягательством на территориальную целостность Украины….

Генпрокуратура возбудила 6 уголовных дел по фактам бездействия чиновников и силовиков в Донецкой области

 Генеральная прокуратура Украины расследует 6 уголовных дел, связанных с фактами бездействия чиновников государственной власти и правоохранительных органов на территории Донецкой области по пресечению проявлений сепаратизма и массовых нарушений общественного порядка, пишет «РБК-Украина».

В частности, прокуратурой расследуется уголовное дело по ч.2 ст. 367 (Служебная халатность) Уголовного кодекса Украины в отношении должностных лиц государственной районной администрации, районного совета, районного отдела милиции и прокуратуры Волновахского района Донецкой области, которые не приняли должных мер по пресечению незаконных действий на территории района, направленных на насильственное изменение и свержение конституционного строя в Украине.

Отметим, в целом правоохранительные органы расследуют 223 уголовных производства, связанных с проявлениями сепаратизма и посягательством на территориальную целостность государства.

Читайте также: Янукович, Захарченко и Якименко создали террористическую организацию, - ГПУ.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook