ГлавнаяОбщество

Создание авиарейса «Днепропетровск-Львов» - это начало плодотворного сотрудничества между нашими регионами, - Борис Трейгерман

Советник губернатора признался, что давно мечтал преодолеть расстояние до Львова за несколько часов…

Создание авиарейса «Днепропетровск-Львов» - это начало плодотворного сотрудничества между нашими регионами, - Борис Трейгерман

Советник губернатора Днепропетровской области Борис Трейгерман заявил, что он давно мечтал о том, чтобы из Днепропетровска во Львов можно было попасть за несколько часов.

Об этом он сообщил в комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР» во время первого рейса сообщением «Днепропетровск-Львов».

«Когда-то я мечтал хотя бы на пару часов прилететь во Львов, прогуляться по улочкам и выпить чашечку ароматного кофе. Эта мечта у меня сбылась. Во Львов из Днепропетровска я привез самые теплые, самые лучшие пожелания от нашего губернатора Игоря Коломойского, но самое главное – я привез львовянам наше тепло, улыбки и сердечное приветствие.

Читайте также: В Днепропетровском аэропорту торжественно открылся новый авиарейс «Днепропетровск-Львов»

Наши области объединились благодаря созданию такого замечательного авиарейса «Днепропетровск-Львов». Я думаю, что это начало долгого, теплого сотрудничества между нашими областями назло всем тем, кто считает, что мы - разные народы. Произошедшее сегодня событие показывает, что мы – единая Украина», - сказал Борис Трейгерман.

Читайте также: Львов гордится твердой украинской позицией Днепропетровска, - Андрей Садовой

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook