ГлавнаяОбщество

Официальная позиция ДТЭК Днепрооблэнерго по поводу энергообеспечения расположений воинских отрядов АТО

Компания официально заявляет, что ни на одну минуту не отключает от электроэнергии места расположения воинских частей Министерства обороны Украины…

Официальная позиция ДТЭК Днепрооблэнерго по поводу энергообеспечения расположений воинских отрядов АТО

 ДТЭК Днепрооблэнерго официально заявляет, что ни на одну минуту не отключает от электроэнергии места расположения воинских частей – подразделений относящихся к Министерству обороны Украины, где находятся военные, в том числе и те, которые участвуют в АТО. Также со стороны облэнерго нет фактов отключений лагеря «Дружба» Покровского района, Днепропетровской области, на базе которого в данный момент расположена часть батальона «Донбасс», об обесточивании которого говорится в сообщении в Facebook группы Правый сектор Днепр.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ДТЭК Днепрооблэнерго.

Не смотря на долг в размере более 2 млн грн, из них более 712 тыс. грн только в 2014-м году, за использованную электроэнергию воинских частей Минобороны Украины в Днепропетровской области, компания ДТЭК Днепрооблэнерго приостановила отключения этих должников, которые обязана производить согласно законодательству Украины. В то же время данным организациям ежемесячно приходят уведомления, напоминающие о сумме задолженности и необходимости погасить долг. Лагерь «Дружба» о котором идет речь в заявлении ПС Днепр, также получил данное очередное уведомление о наличии долга в рамках договорных отношений с энергопоставщиком. Однако отключение данного юридического абонента компания проводить не намерена.

Читайте также: В результате попадания снаряда в автобус с шахтерами 4 человека погибли, 16 раненных, - директор ДТЭК

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook