ГлавнаяОбщество

Как и в любой европейской стране, служба в армии должна быть профессией - уважаемой, почетной и добровольной, - Сергей Тигипко

Об этом он сообщил на своей странице в фейсбук…

Как и в любой европейской стране, служба в армии должна быть профессией - уважаемой, почетной и добровольной, - Сергей Тигипко

Вместо создания профессиональной армии власть намерена «затыкать дыры» вчерашними школьниками

Об этом Сергей Тигипко сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Решение СНБО возобновить с осени обязательный призыв в армию - еще одно свидетельство неспособности власти адекватно решать проблемы Вооруженных Сил Украины и обороноспособности страны», - говорится в сообщении.

Народный депутат, лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко отметил, что вместо создания профессиональной армии, обеспеченной современным вооружением, высокими зарплатами и надежными социальными гарантиями, власть намерена снова абсолютно советскими методами «затыкать дыры» вчерашними школьниками. Лишать детей права на образование, возможности спокойно планировать и начинать строить собственную жизнь.

Также он подчеркнул, что как и в любой европейской стране, служба в армии должна быть профессией, eважаемой, почетной, но – добровольной.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook