ГлавнаяОбщество

Когда наши оппоненты увидят, что мы не жуем сопли, а идем по пути реформ, тогда можно говорить о конце войны, - Юрий Береза

Командир батальона «Днепр-1» отмечает, что в войнах побеждает регулярная армия, а регулярная армия – это государство...

Когда наши оппоненты увидят, что мы не жуем сопли, а идем по пути реформ, тогда можно говорить о конце войны, - Юрий Береза

Командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза сообщил, что становление на путь реформирования системы управления Украины, а также военных структур позволит окончательно прекратить войну в Украине.

Об этом он заявил в комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

Юрий Береза подчеркнул, что конфликт может длится десятилетиями, но последнее слово остается за регулярными войсками, представляющими государство.

«Конец войны находится не в Донбасе. Это точно. Конца войны мы ждем от Президента. Если бы были сделаны более решительные шаги в отношении, в первую очередь военного руководства, ситуация была бы другой. Когда наши оппоненты увидят, что мы не жуем сопли, а идем по пути реформ, тогда можно говорить о конце войны. Можно воевать десятилетиями – добровольцы были и будут, но в войнах побеждает регулярная армия, а регулярная армия – это государство», - сказал он.

Читайте также: Семенченко рассказал, когда и как закончится война на Украине 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook