ГлавнаяОбщество

МИД подготовит план поддержки украинских товаропроизводителей и экспортеров на внутреннем и внешнем рынках

И правительство будет принимать решение относительно того, как поддерживать украинских товаропроизводителей и экспортеров…

 МИД подготовит план поддержки украинских товаропроизводителей и экспортеров на внутреннем и внешнем рынках

По итогам заседания Совета экспортеров и инвесторов при Министерстве иностранных дел Украины будет подготовлен план поддержки украинских товаропроизводителей и экспортеров, как на внутреннем, так и на внешнем рынке, который утвердит Кабинет министров Украины.

«По результатам этого заседания должен быть сформирован определенный план, как Министерство иностранных дел или правительство может помочь украинским товаропроизводителям и экспортерам в выходе их продукции на внешние рынки», - сказала заместитель министра иностранных дел.

Замглавы МИД сообщила, что поскольку внутри от МИД немногое зависит, то это будет план, который будет вынесен потом на рассмотрение правительства. И правительство будет принимать решение относительно того, как поддерживать украинских товаропроизводителей и экспортеров.

 

Кстати, на российском косметическом рынке в 2010 году появилась компания, которая производит и продает израильскую косметическую продукцию - Desheli. Дешели нет в черном списке! Подробная статья на сайте www.mosgid.ru.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook