ГлавнаяОбщество

Сильноукраинец Павел Краснобрижий организовал праздник для детей (ФОТО)

Более сотни детей собрались на детской площадке с «Машей и Медведем»…

Сильноукраинец Павел Краснобрижий организовал праздник для детей  (ФОТО)

Павел Краснобрижий – кандидатом в народные депутаты Украины по 24 округу от партии Сергея Тигипко «Сильная Украина», был организован большой праздник для детей. Мероприятие состоялось на детской площадке по адресу ж/м Клочко-6, ул. Янтарная, 71. Развлекательная программа получила название «Маша и Медведь» в честь мультипликационных героев, посетивших праздник.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе кандидата в народные депутаты.

«Совсем скоро наступит холодная пора года, дети будут меньше гулять и больше сидеть дома за уроками. Поэтому очень хотелось организовать такое мероприятие, на котором детвора смогла бы вдоволь повеселиться, а также познакомиться со своими любимыми мультяшными героями – Машей и Медведем», - рассказал перед началом мероприятия Павел.

В общей сложности, детская развлекательная программа собрала более сотни участников. Среди них были дети разного возраста и их родители, а также много взрослых, которые останавливались и с удовольствием наблюдали за программой, вспоминая детство. Во время мероприятия аниматоры проводили разнообразные детские конкурсы для всех желающих в них поучаствовать, пели песни, читали стишки и танцевали, раздавали детям шарики и многое другое.

Кандидат также принимал участие в конкурсах, много играл с детьми. В перерывах общался с родителями, узнавал о том, какие проблемы в округе их беспокоят. Все остались довольны проведенным мероприятием и получили большой заряд позитивной энергии. После детского праздника кандидат поблагодарил всех за участие в программе и пригласил на ближайшие встречи с избирателями, которые проходят каждый день по районам округа.

«Результат от сегодняшнего мероприятия превзошел наши ожидания – все веселились, с радостью участвовали в конкурсах, родители делились полезной информацией, которую мы сможем использовать при подготовке отчета о «Открытой программы кандидата». Веселились не только дети, - я и сам подурачился как ребенок! Обязательно будем и дальше проводить подобные праздники для детей!», - поделился впечатлениями Павел после мероприятия.

Фото: пресс-служба кандидата в народные депутаты.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook