ГлавнаяОбщество

Новым начальником ГАИ Днепропетровской области стал Геннадий Погорелов

Начальник департамента ГАИ МВД Сергей Коломиец сообщил, что назначение Геннадия Погорелова на должность начальника УГАИ в Днепропетровской области закономерно, так как прежде у него было много вопросов к работе управления...

Новым начальником ГАИ Днепропетровской области стал Геннадий Погорелов

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Новым начальником управления ГАИ ГУ МВД в Днепропетровской области назначен полковник милиции Геннадий Погорелов, сменивший на этой должности Евгения Масенко.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на представлении нового начальника ГАИ в ГУ МВД в Днепропетровской области.

«Полковник Геннадий Погорелов является высококлассным специалистом, который имеет огромный опыт работы в ГАИ и знает на собственном опыте что и как должно делаться. Назначение Геннадия Погорелова на должность начальника УГАИ в Днепропетровской области закономерно, так как у меня было много вопросов к работе управления прежде. Я не буду сейчас называть фамилии, или обливать грязью весь коллектив. Нет, люди работают хорошие, а теперь нужен человек, который смог бы правильно организовать их работу. Который смог бы профессионально управлять людьми, а не по наслышке или по подсказкам каких-то людей», - сказал начальник департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец.

Справка. Полковник милиции Геннадий Погорелов родился 20 июля 1964 года. С 16 октября 1989 года работает в органах МВД Украины. Карьеру начал на должности инспектора ДПС в Николаевской области. С 1 декабря 2008 года назначен на должность начальника УГАИ в Николаевской области.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook