ГлавнаяОбщество

Чтобы поднять промышленность, нужно снижать налоги и поднимать производство с большой добавленной стоимостью, - «Сильная Украина

При этом к каждому предприятию подходить индивидуально…

Чтобы поднять промышленность, нужно снижать налоги и поднимать производство с большой добавленной стоимостью, - «Сильная Украина

Кандидат в народные депутаты Украины по ИО №26 от Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Сергей Василенко считает, что, чтобы поднять промышленность, нужно снижать налоги. Об этом стало известно на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«При этом к каждому предприятию подходить индивидуально. В Днепропетровской области наиболее развиты металлургический комплекс и машиностроение. На их работу очень влияет политика государства. От того, какая будет политика, будут зависеть наши рынки сбыта. Нам нужно налаживать взаимоотношения с нашими соседями», - сказал он.

Кандидат в народные депутаты Украины по ИО №28 от Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Сергей Суханов добавил, что нам нужно поднимать производство с большой добавленной стоимостью. «Все зарплаты и пенсии зависят от работы промышленного сектора. Сегодня нам нужно поднимать производство с большой добавленной стоимостью. Ни одна страна, на имеющая производства с большой добавленной стоимостью, не имеет больших социальных стандартов. Нужно бороться за предприятия с большой добавленной стоимостью», - сказал он.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook