ГлавнаяОбщество

Днепропетровские волонтеры подарят отстрелянную «муху» за помощь военному госпиталю

Акция продлиться до тех пор, пока не закончатся «трофеи» из зоны АТО…

Днепропетровские волонтеры подарят отстрелянную «муху» за помощь военному госпиталю

Волонтер военного госпиталя Александра Каладжиева сообщила, что сейчас любой желающий может принести в госпиталь помощь и получить за это отстрелянную «муху» или расписанные гильзы.

Об этом она сообщила на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

Также в военном госпитале можно приобрести картины бойцов АТО, которые они нарисовали в рамках арт-терапии. Картины стоят 100 грн.

«Есть люди, которые приходят в госпиталь и помогают каждую неделю, есть те, которые приходят периодически, а есть люди, которые, наверное, не совсем осознают, что мы живем в военное время, что мы можем мирно гулять в парках с детьми, благодаря тому, что ребята на передовой нас защищают. Такие сувениры, на наш взгляд, еще раз напомнят жителям города, ради чего мы собираем всю эту помощь», - сказал она.

Сейчас в военном госпитале есть необходимость в сигаретах, кофе, колбасе, сыре, а также вещах. Желающие принести любую помощь могут приходить в Днепропетровский военный госпиталь по адресу ул. Комсомольская 63 или обратиться по телефонам (067) 635-26-33 (Александра), (096) 166-96-66 (Анна).

Также сейчас есть необходимость в физической помощи – расфасовке влажных салфеток, желающим оказать помощь можно обращаться по телефону (068) 558-70-66 (Мирон). 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook