ГлавнаяОбщество

Мы «рубимся» за музыкальный имидж Украины, - Константин Дудко

Президент фестиваля The Best City.ua отметил популярность фестиваля в Европе и мире…

Мы «рубимся» за музыкальный имидж Украины, - Константин Дудко

Президент фестиваля The Best City.ua-2016 Константин Дудко сообщил, что общение с мировыми звездами шоу-бизнеса показывает высокий уровень популярности фестиваля в Европе и мире.

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«The Best City.ua – это фестиваль, который является большим событием в Европе. Мы «рубимся» за музыкальный имидж Украины и фестиваль, который на протяжении 2 лет проходил на нашей территории, знают во всем мире. И знают положительно, отмечая высокий профессиональный уровень, честное отношение к зрителям и безопасность пребывания», - сказал Константин Дудко.

Он подчеркнул, что известные во всем мире музыканты проявляют активный интерес и готовность принять участие в The Best City.ua.

«Зарубежные группы хотят ехать к нам в Днепр. Недавно мы вернулись из командировки, где проходили очень серьезные переговоры и говорю со всей ответственностью: музыканты хотят к нам ехать. Конечно же, они беспокоятся о вопросах безопасности. Так, например, известный музыкант Жоаким Гарро, недавно прислал видео с приветом-поздравлениями фестивалю. И заявил о готовности приехать и принять самое активное в нем участие», - отметил Дудко.

Напомним, что в пятницу, 10 сентября, глава оргкомитета музыкального фестиваля The Best City.ua Александр Вилкул официально заявил о подготовке к проведению мероприятия в 2016 году.  

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook