ГлавнаяОбщество

Дочку Кончаловского и Высоцкой отключили от аппаратов поддержки жизнедеятельности

Девочка идет на поправку…

Дочку Кончаловского и Высоцкой отключили от аппаратов поддержки жизнедеятельности

Как сообщало раннее ИА «МОСТ-ДНЕПР», 12 октября 2013 года семья режиссера Андрея Кончаловского попала в серьезное ДТП во Франции. Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая, сидевшие впереди, отделались ушибами. А вот их дочь Мария находилась непристегнутой на заднем сидении авто. В результате столкновения девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму. После ДТП скорая доставила ее в больницу Марселя, где Маша провела в коме почти 2 года.

Недавно появилась информация о том, что девочку отключили от аппаратов, которые поддерживали ее жизнь, передает «Комсомольская правда».

Только в марте текущего года пациентку перевезли в Италию, а сейчас – Кончаловская проходит реабилитацию уже в России. На первой за долгое время фотографии Марии Кончаловской видно, что девочку уже вывозят на прогулку.

Врач-невролог Алексей Косарев отмечает, что Машу ждет длительный процесс восстановления здоровья, однако, ее «козырем» при этом является юный возраст. Именно он будет способствовать быстрой реабилитации девочки.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook