ГлавнаяОбщество

Астрологи рассказали, что ожидает Украину в 2016 году

В следующем году продолжение военных действий не предвидеться, скорее всего - это будет укрепление позиций…

Астрологи рассказали, что ожидает Украину в 2016 году

Астролог Елена Заикина сообщила, что ожидает Украину в 2016 году.

Об этом она рассказала на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«2016 год в ведической нумерологии представляет цифру «9». Цифра «9» представляет планету Марс. Планета Марс является воинственной, в высшем проявлении – это защита, справедливость, борьба за справедливость. В низшем проявлении представляет собой – гнев, агрессию, нападение. В 2016 году украинская армия останется, и будет укрепляться, продолжение военных действий не предвидеться, скорее всего - это будет укрепление позиций. В том числе, предусмотрена помощь других стран», - рассказала она.

Елена Заикина добавила, что в 2016 году могут быть много несчастных случаев, необходимо быть острожным за рулем, с огнем, с острыми предметами и оружием. Также возможны теракты.

«Стоит отметить, что самый худший период для Украины уже прошел, это 2013-2015 года. И таких падений для Украины больше не будет. До 2018 года экономическое положение Украины не будет стабильным , но этот период будет благоприятным, так как Украина выходит «замуж», вступает в альянс , получит помощь, которая в будущем поможет в развитии Украины», - добавила она.

Читайте также: "В 2016 году Днепропетровск не переименуют", - астролог

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook