ГлавнаяОбщество

В полиции рассказали о состоявшемся конфликте между патрульной службой и таксистами в Днепропетровске

Инцидент произошел в центре города 24 февраля…

В полиции рассказали о состоявшемся конфликте между патрульной службой и таксистами в Днепропетровске

Начальник патрульной службы Днепропетровска Владимир Богонис прокомментировал конфликт между патрульной службой и таксистами, который произошел в центре Днепропетровска вечером 24 февраля.

Об этом он рассказал на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Таксист остановился под знаком № 3.34 возле одного из ТЦ города, знак запрещает остановку и стоянку транспортных средств. Сотрудники патрульной сделали водителю автомобиля замечание и попросили убрать автомобиль, при этом он сообщил, что этого знака не видел, так как выехал с парковки. Действительно в данном месте запрещающий знак не видно, и нужен дублирующий знак. Соответственно штрафовать водителя такси никто не собирался. Согласно процедуре сотрудники полиции обязаны проверить документы, но водитель отказался предъявить их и сообщил, что общаться с ними не собирается, и пересел на пассажирское место. Тем же временем вызвав себе в подмогу друзей-таксистов, и не всех в трезвом состоянии. В результате все выяснили отношения, помирились и разъехались», - рассказал Владимир Богонис.

По его словам, соответственные документы на установление дублирующего знака 3.34 (запрет остановки и стоянки ТС) направлены в органы местной власти, надеемся, что в марте знак будет установлен.

Читайте также: В марте начнется донабор в патрульную полицию Днепропетровска 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook