ГлавнаяОбщество

ЛГБТ-туризм - это не те вещи, которыми нужно гордиться, - еврейская община

По словам Олега Ростовцева, привлекать туристов в Украину нужно другими вещами и способами…

ЛГБТ-туризм - это не те вещи, которыми нужно гордиться, - еврейская община

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», правительство Украины хочет пополнить бюджет страны за счет ЛГБТ-туризма.

Член правления еврейской общины Олег Ростовцев заявил, что ни секс - туризм, не ЛГБТ-туризм - это не те явления, которые должны быть предметами для гордости страны.

Об этом он заявил в комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

По словам Олега Ростовцева, привлекать туристов в страну нужно иными способами, не прибегая при этом к мерам вроде ЛГБТ-туризма.

Читайте также: «Развивая ЛГБТ-туризм в Украине, страна превратится в бордель», - Кость Бондаренко

«Традиция, в том числе религиозная, предполагает идентичность человека, это процесс не его собственного выбора, а то, что ему дано при рождении. Тем кем он родился (религия, национальность, пол) – не случайно. Попытка изменения своей идентичности по своему желанию религией нее приветствуется. Религия к этому относится с большим не одобрением. Религия не предусматривает, что главное предназначение человека получение, как можно больше удовольствий и доставления себе радости. Не секс – туризм, не ЛГБТ – туризм - это не те вещи, которыми нужно гордиться. Стоит отметить, что такие люди, безусловно, существует, но их нельзя осуждать, но это не то, что нужно показывать. Личные проблемы являются личным делом каждого человека и его взгляды, вопрос не публичного обсуждения.

Привлекать туристов в Украину необходимо другими вещами и способами», - сообщил он.

Читайте также:  «Не нужно стремиться улучшить экономическое положение Украины с помощью развития ЛГБТ- движения, всему есть предел», - мусульманская община

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook