ГлавнаяОбщество

Женщины ДнепрОГА испекли и отправили на передовую больше 7000 блинов

Домашние блины уже на пути в зону АТО…

Женщины ДнепрОГА испекли и отправили на передовую больше 7000 блинов

С медом, вареньем, творогом и сметаной. Более семи тысяч блинов приготовили женщины ДнепрОГА. Свежеиспеченные вкусности упаковали и отправили на передовую нашим защитникам.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

«У меня получилось около полусотни блинов. Готовила их примерно три часа. Делала, как для себя – по-фирменному домашнему рецепту, из лучших продуктов», - говорит сотрудница областного департамента экологии и природных ресурсов Людмила Дропикина.

3 Домашние вкусности женщины принесли на работу. Здесь их упаковали и передали на передовую.

«Такую акцию проводим в четвертый день Масленицы. Согласно поверью, именно в этот день принято готовить вкусности для своих мужчин. Они укрепляют силу, вдохновляют на новые свершения, - рассказывает советник председателя Днепропетровской ОГА Ольга Горб. - Такой акцией ДнепрОГА ставит рекорд. Подобного никогда не было ни в одном админздании».

За пару часов в ДнепрОГА собрали более 7000 блинов.

«Нашим защитникам не хватает домашнего уюта. Поэтому в каждый блин мы вложили душу. Хотим, чтобы они почувствовали нашу поддержку и тепло», - сказала сотрудница управления делопроизводства и контроля ДнепрОГА Наталья Филь.

Домашние блины уже на пути в зону АТО.

«Такое внимание поднимает боевой дух и придает силы», - отмечает боец с позывным «Капитошка». Он приехал, чтобы забрать блины на фронт.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook