ГлавнаяОбщество

Результаты опроса: что хотят получить женщины на 8 марта

Девушки назвали лучшие и худшие варианты подарков от любимого человека…

В преддверии 8 марта журналисты ИА «МОСТ-ДНЕПР» провели социологический опрос и выяснили, какие подарки хотели бы получить женщины от любимого человека. Также представительницы прекрасного пола рассказали, какие варианты являются для них самыми нежеланными.

"Одним из самых желаемых подарков оказалось совместно проведенное время с любимым – такой вариант выбрали 37% девушек"

Реже всего лучшими подарками называли машину, телефон, сертификат в СПА-салон, общее фото в рамочке. Такие презенты хотят получить только 3,7% опрашиваемых. Более популярными среди женских желаний, но ненамного, оказались: книга, посуда, плед с рукавами (7,4%). Своё пожелание получить духи или сладости выразили 11,1% участвовавших в опросе. Одним из самых желаемых подарков оказалось совместно проведенное время с любимым – такой вариант выбрали 37% девушек. Но представление о свидании у опрашиваемых разнилось: дамы называли завтрак в постель, романтический ужин, а кое-кто - полет на воздушном шаре.

Самым распространенным желанием на 8 марта оказались цветы. Получить букет в Международный женский день хотят 51% из опрошенных.

"Одним их самых осуждаемых подарков оказались деньги"

Что касается худших вариантов подарка, участницы опроса не были единодушны. В номинации «Нежеланный подарок» девушки назвали: экзотическое животное, нижнее белье, букет из плюшевых мишек, шампунь, поход в суши-бар, сувенир, рамочка для фото и даже стройматериалы и резиновая лодка. Против таких презентов выразились 3,7% опрошенных. Мягкие игрушки и цветы не милы 7,4% женщин. Эти дамы, по их словам, предпочитают комнатные растения в горшках. Одним их самых осуждаемых подарков оказались деньги. Их не хотят получить на праздник 29% из опрошенных. Самым нежеланным подарком женщины назвали посуду: против такого презента выступили 33% девушек.

Елена Кодрацькая, Ксения Алекссенко

Фото: elle.ru orchclub.com.ua 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook